Стаса Костюшкина затерроризировали коллеги

Стас Костюшкин записал забавный ролик о тирании в шоу-бизнесе. С помощью друзей (Николая Баскова и Дмитрия Маликова) Костюшкин снял шуточное видео о том, как непросто живется исполнителю без признания его заслуг. 

Дело в том, что за 23 года работы в шоу-бизнесе экс-солист группы «Чай вдвоем» так и не дослужился до Народного артиста, в то время, как у многих его звездных коллег это звание уже давно имеется. Именно это и послужило поводом для «травли» Стаса.

Популярное: Вице-премьер страны разбился в страшном ДТП. Узнайте детали…

В опубликованном видео Николай сперва пристыдил Костюшкина за то, что тот, якобы, объедается «химией», чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. А после он отказался продолжать с ним беседу, сославшись на то, что Народному артисту не подобает общаться с рядовым певцом. «Так, тут Народные артисты России разговаривают… Уйди отсюда!» — потребовал Николай. Поклонники Костюшкина похвалили его за самоиронию. «Молодцы! С юмором все в порядке!» — оценили ролик пользователи Сети.

Напомним, что на прошлой неделе Стас с женой Юлией стали жертвами мошенников. Их фотографии были использованы для незаконной рекламы сомнительных средств для похудения. Звездная пара намерена обратиться в суд, чтобы очистить своё имя от скандальной истории.

 

 

Как Народные тиранят безродных 😹😹😹😹😹

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

 



Коментарии

comments