Юлия Ковальчук показала свой животик на 5 месяце беременности. Поклонники поздравляют

Ранее ведущая шоу «Взвешенные люди» Ирина Турчинская сообщила неожиданную новость о своей коллеге.

Так, стало известно, что 34-летняя Юлия Ковальчук и 36-летний Алексей Чумаков ждут ребенка. Об этом стало известно в середине лета.

Популярное: Беременная внучка Никиты Михалкова произвела фурор. Поклонники восхищены!

Теперь певица все реже появляется на светских мероприятиях, пряча округлившийся живот под свободными нарядами. И хотя Юлия предпочитает не демонстрировать изменения в фигуре, она не скрывает факта о своей беременности. Сейчас она находится на пятом месяце, с нетерпением ожидая, когда на свет появится ее первенец.

Несколько дней назад она впервые показала свой живот. Так, звезда обнародовала на своей странице в соцети несколько фотографий, сделанных во время фотосессии для журнала «ОК!».

Тогда будущая мама пообещала своим поклонникам, что подобные снимки будет публиковать не часто, поскольку не желает превращать свой аккаунт в «мамочкин микроблог». Ковальчук также поблагодарила всех своих фолловеров за теплые слова и поздравления. Она призналась, что ей было интересно читать комментарии поклонников, которые ранее выражали свои догадки относительно положения теледивы.

На протяжении нескольких месяцев Юлия скрывала свою беременностью.

В какой-то момент она стала носить объемную одежду и реже выходить в свет. Внимательные фанаты начали догадываться, что девушка ждет ребенка.

 

 

Ну нет!!! Я не буду забрасывать вас беременными фотографиями и превращать свой аккаунт в Мамочкин блог!!! Надеюсь я, моя работа, творчество , увлечения для вас не менее интересны))😉 а вот сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплоту и душевность очень хочу) я честно прочитала все ваши почти 2300 комментариев и иногда не просто улыбалась, а со слезками на глазах) вы чудесные)!!! Просто знайте это)!!! ❤️❤️❤️ #юлияковальчук #juliakovalchuk #любовь #беременность #эксклюзив #интервью #скоромама

Допис, поширений Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)

 

Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо🙏, и я уверена, что вы поймёте почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время) всё что мы хотели рассказать -есть в нашем единственном интервью в @okmagazine_ru , и именно @vadim_vernik сделал нашу беседу не просто дружеской, а доверительно-теплой и искренне легкой)) спасибо тебе, дорогой!!! Это бесценно❤)))И спасибо всем Вам, мои любимые и чуткие поклонники, которые на протяжении длительного периода времени очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом)!!! Для меня, для нас -это неоценимо и очень важно🙏🙏🙏 любви и доброты💞#юлияковальчук #алексейчумаков #juliakovalchuk #alexeychumakov #эксклюзив #интервью #беременность #скоромама

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)



Коментарии

comments