В России мать попыталась вырвать язык пятилетней дочке, узнайте детали преступления!

Пятилетнюю девочку, которой мать пыталась вырвать язык за надкусанную пачку маргарина, доставили в больницу с тяжелыми травмами. В ситуации разбираются полицейские и органы опеки, передают Новости в Мире

Жительница Воронежской области избила пятилетнюю дочь. Ситуация тем более странная, что женщина снова в положении, а вся вина девочки лишь в том, что она, проголодавшись, взяла из холодильника пачку маргарина. За это мать ее избила и чуть не вырвала язык, сообщают воронежские СМИ.

Популярное: Рената Литвинова прокоментировала свою свадьбу с Земфирой

Малышка поступила в больницу в Бутурлиновском районе с многочисленными ссадинами, сотрясением мозга, переломом носа и гематомами на языке. В ходе разбирательства выяснилось, что синяки и ссадины ей нанесла собственная мать.

По предварительной информации, девочка была голодна и решила подкрепиться тем, что нашла в холодильнике. Это была упаковка маргарина. Поступок дочери вызвал у женщины непредсказуемую реакцию и неконтролируемую агрессию. Она накинулась на ребенка с кулаками и попыталась буквально вырвать малышке язык.

В семье растут еще двое детей. Мать, избившая девочку, снова в положении.



Коментарии

comments