В центре Нью-Йорка произошла стрельба, есть погибшие

По предварительной информации, мужчина выстрелил другому мужчине в голову.

В центре Нью-Йорка по меньшей мере один человек стал жертвой вооруженного нападения, а вероятный нападающий также найден мертвым неподалеку от места инцидента.

Популярное: «Страшный диагноз» Марии Ароновой. Актриса открыла всю правду

Об этом сообщило в четверг центральное американское издание The Wall Street Journal со ссылкой на Департамент полиции Нью-Йорка.

"По предварительной информации, мужчина выстрелил другому мужчине в голову в районе Манхэттена (центральная часть Нью-Йорка – ред.), прежде чем убить себя", – отмечается в сообщении.

Позже было выявлено тело подозреваемого. Причины инцидента и мотивы нападавшего сейчас не установлены, однако известно, что инцидент произошел около 7-и утра по местному времени. Продолжается расследование.

Напомним, в ночь на 2 октября 64-летний американец Стивен Пэддок открыл стрельбу по толпе на концерте с высоты 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе "Мандалай Бэй".

Как сообщается, мужчина, по предварительным данным, покончил с собой до того, как правоохранители вошли в помещение, где он находился. В номере отеля правоохранители обнаружили более 10 винтовок.

Правоохранители также идентифицировали спутницу стрелка, 63-летнюю Мэрилу Дэнли. Она могла скрыться с места происшествия на автомобиле и на данный момент объявлена в розыск.



Коментарии

comments