Тайна, покрытая мраком: стало известно, почему дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной ненавидят актрису?

Артист остался глубоко недоволен поведением дочерей актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной на программе "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. Станислав Садальский считает, что Ольга и Анастасия Воронина-Франсишку зарабатывают на семейном конфликте, сообщают Новости в Мире

Женщины, у которых не получилось найти общий язык со своей знаменитой матерью, прошли проверку на детекторе лжи и рассказали о своих истинных чувствах к ней. Сейчас дочери народной артистки РСФСР практически не общаются с ней.

Популярное: Шейк или Бузова? В чем соревнуются звезды

Станислав Садальский, хороший знакомый Лидии Федосеевой-Шукшиной, после просмотра передачи возмутился поведением близких родственниц актрисы. Артист считает, что Ольга и Анастасия искажают действительность. 

"Но, я то знаю, как всё на самом деле. Первая отказалась от мамы, сказала в киевском суде прилюдно, что хочу жить с бабушкой и папой. Потом сколько мы с ненавистной мамой ходили в МВД, писали, чтобы досрочно освободили дочку за наркоту… Благодарность?! Приехала к бабушке с подругой из колонии и обокрала старуху", – написал Садальский на своей страничке в Instagram. 

"Второй дочке, ни одного дня не работавшей в жизни, мамой куплены две квартиры – в Шуе и в Питере у Казанского собора. Отдана дача в Подмосковье… Ни слова благодарности", – добавил артист.

По словам Станислава, Анастасия и Ольга только и делают, что снимаются в разных передачах, зарабатывая на этом. Он считает, что те крайне несправедливы по отношению к Лидии Федосеевой-Шукшиной. При этом со стороны человека, который находится не в курсе ситуации, заявил артист, их обвинения выглядят очень правдиво. "А все зависть к успешной сестре… Жаль, маму добивают", – заявил звезда экрана.

 

👁Смотрел ТВ , как две дочери обсирали мать, со стороны , кто не знает смотрится даже, вроде как правдиво! Какая ужасная мать. Но, я то знаю, как всё на самом деле. Первая отказалась от мамы, в киевском суде прилюдно, что хочу жить с бабушкой и папой Потом сколько мы с ненавистной мамой ходили в МВД ,писали, что бы досрочно освободили дочку за наркоту…. Благодарность!? Прриехала к бабушке с подругой из колонии и обокрала старуху Второй дочке,ни одного дня неработавшей в жизни, мамой куплены две квартиры, в Шуе, в Питере у Казанского собора, в Сергиев посаде… Отдана дача в Подмосковье… Ни слова благодарности Только бегают на передачи и обсирают маму, А всё зависть к успешной сестре… Жаль,маму добивают #садальский #нтв #1̤̮ #пустьговорят #шукшина

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)



Коментарии

comments