СРОЧНО! У Александра Носика случилась трагедия с матерью

В семье актера Александра Носика случилась трагедия — пропала его мать, 73-летняя актриса Мария Александровна Стерникова, проработавшая в Малом театре более 30 лет.

«Вчера в районе двух часов дня моя мама в сопровождении компаньонши-сиделки пошла в храм на территории детской Филатовской больницы, — рассказал Александр 7days.ru. — Там она попросила оставить ее одну. Это было нормально, потому что моя мама всегда возвращается домой сама. Храм расположен через дорогу от нашего дома. Сиделка спокойно вернулась домой и стала ждать. Мама, к сожалению, уже около полутора лет более деменцией, у нее бывают проблемы с оперативной памятью. Она просто может не найти дорогу. Все вещи, которые она знает давно, они помнит, отлично ориентируется, нормально мыслит. Дорога до дома по этой причине не вызывала опасений, все это время она спокойно доходила до дома. Нам рассказали, что, набрав святой воды, она вышла из храма, но домой так и не вернулась. На не был цветной теплый платок с блестками и коричневое дутое пальто. На ногах — осенние туфельки. Правоохранительные органы поставлены в известность, они уже работают над поисками. Я же со своей стороны прошу помощи у всех!»

Филатовская больница, на территории которой находится храм, что посещала Мария Александровна, расположена близ Садового кольца между станциями метро Маяковская и Баррикадная. Все привычные адреса актрисы проверяются, но без помощи людей не обойтись. Если кто-то располагает сведениями о Марии Александровне Стерниковой, 1944 года рождения, или хотя бы видел похожую женщину на улицах Москвы, просьба обратиться в ближайшее отделение полиции или связаться с Александром Носиком через социальные сети.
 

 

 

 

Здравствуйте, меня зовут Носик Александр. Я — актер. У меня произошла беда, я прошу Вас помочь мне. Вчера, около двух часов дня из храма на территории Детской Филатовской больницы на улице Садовая-Кудринская, 15, вышла моя мама и домой не вернулась. Моя мама — Стерникова Мария Александровна. Она актриса. 35 лет проработала в Малом театре. К сожалению, последние полтора года она страдает деменцией — то есть провалами в оперативной памяти. Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что. На протяжении полутора лет она всегда возвращалась домой из храма, потому что храм расположен напротив нашего дома. Вчера в храм ее проводила сиделка-компаньонша и, как всегда было оговорено, вернулась домой, чтобы ждать маму. Мама не пришла. Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней был цветной, с блестками платок и осенние туфли, черная сумка, и бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону. С мамой мы общались позавчера, созванивался перед спектаклем. Я с ней поддерживаю связь, но так как с ней постоянно сиделка, она вообще постоянно с ней уже на протяжении года, никаких вопросов не возникало. Полиция занимается этим вопросом, но пока никаких новостей. И самое главное, что, к сожалению, и сиделки, и родные и близкие из-за шока и паники не сообразили сразу сообщить это мне, поэтому только сегодня я даю это объявление, а сам я нахожусь на гастролях в Германии! Я верю в лучшее и надеюсь на вашу помощь 🙏🏽🙏🏽 прошу репосты и скрины в сторис 🙏🏽

Публикация от ⠀⠀ ALEXANDER NOSIK (@alexandernosiks)

 



Коментарии

comments