С песней по жизни: как сложились судьбы участников шоу «Голос»

С выходом шестого сезона популярного вокального проекта «Голос» телезрители все чаще стали вспоминать о том, чем занимаются те, кто уже смог занять первые места.

Пользователи социальной сети гадают, как живут артисты, покорившие сердца миллионов, после окончания съемок. «СтарХит» узнал, что изменилось в жизни у победителей.

Крупнейший телевизионный песенный конкурс «Голос» стартовал на Первом канале осенью 2012 года. Тогда русский аналог проекта «The Voice» произвел настоящий фурор среди ценителей качественной музыки. Именно зрители путем смс-голосования пять сезонов подряд выбирали лучшего вокалиста страны. «СтарХит» решил узнать, как сложилась судьба каждого из них.

Дина Гарипова

Русская Адель – так прозвали Дину после участия в популярном телешоу. Тогда за очаровательную девушку из команды Александра Градского отправили почти миллион сообщений, что превысило 50 процентов от общих голосов. В том же году Гариповой присвоили звание «Заслуженная артистка республики Татарстан», а уже в 2013 певица заняла пятое место на международном конкурсе «Евровидение». 

Более двух лет красавица является солисткой театра бывшего наставника «Градский Холл» и регулярно выступает не только в Москве, но и в других городах в рамках гастрольБолее двух лет красавица является солисткой театра бывшего наставника «Градский Холл» и регулярно выступает не только в Москве, но и в других городах в рамках гастрольных туров. А вот подробности личной жизни знаменитость тщательно скрывает от посторонних. Дина признавалась, что долго не могла привыкнуть к ажиотажу, вызванному победой на «Голосе». Правда, все же рассказала фанатам о том, что в 2015 году вместе с возлюбленным провела Никах – мусульманский свадебный обряд. На таинстве присутствовали только самые близкие пары. Спустя время супруги отправились в медовый месяц на Кубу. 

Популярное: Беременная внучка Никиты Михалкова произвела фурор. Поклонники восхищены!

Сергей Волчков

Талантливый певец из Белоруссии с первых эфиров смог завоевать народную любовь.  Профессионализм и бархатный тембр Волчкова по достоинству оценил Александр Градский, который на протяжении нескольких месяцев являлся наставником артиста. После победы на «Голосе» Сергей выступал на крупнейших мероприятиях столицы, в том числе и в Кремле. Мужчина гордится, что специально для него Пахмутова и Добронравов написали песню «Славься, Подмосковье».

Как и Дина Гарипова, Волчков старается не афишировать личную жизнь. Он считает, что подобные темы должны оставаться только между возлюбленными. Спустя несколько месяцев после знакомства со второй половинкой Натальей они обвенчались. По слухам, именно благодаря жене Сергей смог осознать важность семьи в жизни человека.

Александра Воробьева

Попав в команду к Градскому, хрупкая блондинка с мощным голосом не смогла оставить зрителей равнодушными. Александра покорила поклонников телешоу не только вокальными возможностями, но и исполнением известных композиций на иностранных языках. Особенно звездных наставников впечатлил номер «Вальс о вальсе», спетый Воробьевой на французском. Тогда члены жюри отметили, что далеко не каждый артист способен воспроизвести зарубежные слова с такой скоростью и попадая в ноты. Народное признание помогло блондинке занять первое место в «Голосе» и до сих пор оставаться одной из самых востребованных певиц в театре «Градский холл».

В 2015 году знаменитость обручилась с возлюбленным – Павлом Швецовым. Интересно, что до этого мужчина занимал должность ее директора. Праздничная церемония прошла в одном из самых романтических мест Кипра. Именно там пара поклялась друг другу в вечной любви. А вот официально оформили отношения молодые люди несколько позже, уже в Москве. За шикарным ужином в ресторане присутствовал узкий круг родных и друзей новобрачных.

Иеромонах Фотий

Настоящим сюрпризом для наставников и телезрителей стало появление на сцене четвертого сезона проекта священнослужителя. Фотий предстал перед публикой в рясе и исполнил арию Ленского из оперы «Евгений Онегин». Вместе с Григорием Лепсом иеромонах продумывал музыкальный образ в рамках шоу.

Для участия в конкурсе отцу Фотию требовалось официальное разрешение митрополита. По слухам, запрос на это отправлял Первый канал. После победы в «Голосе» монаха поздравляли не только поклонники и близкие, но и высокопоставленные лица – патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил, что народ голосовал не только за талант исполнителя, но и за образ в целом. Интересно, что в ближайшие два месяца вокалист планирует выступить более чем в 20 городах России.

Дарья Антонюк 

Пожалуй, больше всего споров вызвала победа 21-летней Дарьи Антонюк в пятом сезоне конкурса. Красавица состояла в команде Леонида Агутина. До самого финала девушка шла бок о бок с уже известным артистом – Александром Панайотовым. После окончания съемок еще долго не утихали споры о том, кто в итоге должен был победить. Певица признавалась «СтарХиту», что ей было нелегко из-за осуждений от фанатов коллеги по цеху. 

«Все равно кто-то будет тебя ненавидеть. Это нормальное явление, и я не удивляюсь. Пишут неприятные комментарии в социальных сетях, говорят, что нечестно выиграла. Просто очень много людей, которые верили в победу Саши, а тут берет и побеждает какая-то двадцатилетняя девочка», — говорила Дарья «СтарХиту».

Пока Даше так и не удалось забрать средства, обещанные за победу на «Голосе» — сумма в один миллион рублей до сих пор заморожена. Но певица не теряет надежду потратить деньги на творчество. Правда, сейчас музыкальная карьера Антонюк отошла на второй план – все свое время звезда уделяет учебе в Школе-студии МХАТ, так как этот год является для нее выпускным. Несмотря на это, поклонники регулярно видят любимицу на главных светских мероприятиях страны. Ее талант уже отметили самые авторитетные персоны отечественного шоу-бизнеса: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Иван Ургант и другие.

 

О ГОЛОСОВАНИИ! Напоминаю, что СЕГОДНЯ, через пару часов, в 21:30 по московскому времени! Поëм! Поддерживаем!! Голосуем!!! 🎉 Голосовать могут только российские операторы связи. С одного номера можно отправить 20 смс за участника (или распределить 20 смс на всю тройку, на которую в этот момент открыто голосование). Отправлять смс заранее нет смысла — деньги спишут, но в статистику голосования это голос не пойдёт. Отправляйте СМС на номер 4447 с кодом 03! Или ЗВОНИТЕ по номеру 88095057703! И голосуйте в приложении "Голос",если такое имеется 🎶 Я буду вас ждать в прямом эфире на Первом! Команда Агутина первая! А пока мы готовимся и волнуемся Люблю вас очень и знаю,что вы со мной! Всë будет супер!! 💋🙈❤ #голос5 #дарьяантонюк #голос #командаагутина #леонидагутин

Публикация от Дарья Антонюк (@daryantonyuk)



Коментарии

comments