Отношения дали трещину? Агутин и Варум впервые рассказали о проблемах в семье

Популярные исполнители Анжелика Варум и Леонид Агутин на днях отметили хрустальную свадьбу – 15 лет совместной жизни. Несмотря на то что артисты пережили много хорошего и плохого, непонимание с дочерью, по их признанию, они все равно за эти годы уже "сплелись хвостами", передают Новости в Мире

Все эти годы они считались на эстраде идеальной парой. Лишь пару лет назад в их семейной жизни разыгрался скандал, когда Агутина застали обнимающимся с неизвестной женщиной. Между супругами произошла крупная ссора, после которой Анжелика собрала чемоданы и уехала от мужа. Два дня они молчали. Но в тот момент Агутин и Варум были на гастролях. Несмотря на размолвку, они выходили к зрителям и пели о любви. Позже Леонид рассказал, что Анжелика первой к нему пришла. Тогда супруги сели на диван и расплакались от нахлынувших чувств.

Популярное: Рената Литвинова прокоментировала свою свадьбу с Земфирой

Не все гладко в отношениях артистов с их 14-летней дочерью Лизой, которая живет в Америке и видится с Анжеликой и Леонидом всего несколько раз в году. "Ей как-то неинтересно, о чем я хочу с ней поговорить, еще до того, как я начинаю это делать. Сейчас она уже подросток, у нее свои тайны, болтовня с подружками по скайпу, парни какие-то появляться начали…" – поведал Агутин.

 



Коментарии

comments