«Не спасала ни теплая куртка…»: Кристина Орбакайте попала в шторм

Свой очередной европейский тур Кристина Орбакайте начала с Прибалтики. После концерта в Риге (Латвия) и Клайпеде (Литва) по пути в Вильнюс певица заехала в деревню, где прошло ее детство.

Популярное:  Николай Басков и Виктория Лопырева не вступили в брак

Поселок называется Швянтойи, сейчас он входит в состав города Паланги. Именно здесь появился на свет отец Кристины, Миколас Орбакас. Тут долго жили ее бабушка и дедушка по отцовской линии, у которых она гостила месяцами, пока мама была на гастролях.  

«Вот деревня, где прошло мое босоногое детство, — так подписала Кристина видео, на котором идет по знакомым местам по берегу Балтийского моря. — Этот вид я часто вижу во сне. Не была здесь с детства. Погода сегодня разбушевалась!»

Надо отметить, что погода и впрямь не подразумевала долгих прогулок по побережью. Шквалистый ветер буквально сбивал с ног. От пронизывающего холода Кристину не спасала ни теплая куртка, ни плед, который Орбакайте предусмотрительно захватила из машины. Так что погулять по родным местам долго у звезды не получилось. Впереди тур — и рисковать собственным здоровьем было бы не предусмотрительно. Поэтому Кристине пришлось вернуться в машину и поехать в отель.



Коментарии

comments