Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2»

Продюсер не возьмет в группу «SEREBRO» никого из известного реалити-шоу.

Всего несколько дней назад Максим Фадеев объявил о поиске новой солистки группы «SEREBRO». Как и в прошлый раз, искать девушку продюсер будет в Сети. Он запустил в Интернете кастинг, по правилам которого нужно разместить видео с любой песней у себя в аккаунте, рассказать о себе и не забыть поставить специальный хэштег. 

За первые три дня было размещено более 4 тысяч видео. Желающие попасть в популярную группу не только публиковали видео в Сети, но и присылали их Фадееву в личных сообщениях и в рабочую почту. Из-за количества писем в офисе продюсерской компании даже «обвалился» почтовый сервер, и его пришлось чинить.

Популярное: Беременная внучка Никиты Михалкова произвела фурор. Поклонники восхищены!

Отдельная история получилась с некоторыми полуизвестными людьми, желающими петь в «SEREBRO». Сразу три экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» приняли участие в онлайн-кастинге: Алиана Устиненко, Екатерина Колисниченко и Юля Салибекова. Фанаты девушек и некоторые представители СМИ оказали им активную поддержку. Однако, их ждал неприятный сюрприз.

Увидев шумиху, поднявшуюся в Интернете из-за экс-участниц «Дома-2», Максим Фадеев резко негативно высказался про реалити-шоу. 

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO, — рассказал он. — Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу Олега Майами и Полины Фаворской (она снималась в скандальном проекте «Каникулы в Мексике. — Прим. 7days.ru), скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является».

 

У меня в душе сейчас происходят необъяснимые вещи. Я борюсь сама с собой. С одной стороны, я морально измотана и устала. Устала прощаться. Устала отпускать. С другой, я чувствую страх и трепет перед началом чего-то нового. Спасибо всем за комментарии под моим постом, где я спрашивала сделать ли нас дуэтом. Я прочитала абсолютно все и услышала ваше мнение. Честно, были слезы на глазах. Вы такие искренние, сопереживающие… наши. С Полиной мы разговариваем каждый день и реально не можем наговориться. Как же я хочу, чтобы ты была рядом. Я прекрасно понимаю всю важность решения, которое мы в итоге приняли. Совместно с российским брендом смартфонов BQ мы объявляем кастинг на новую солистку в группу SEREBRO. Все условия читайте у @fadeevmaxim. #SEREBROBQCASTING

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)



Коментарии

comments