Дана Борисова заявила, что не оставит дочь

Дана Борисова с большим энтузиазмом занимается своим новым проектом — центром для российских знаменитостей, страдающих от аддикции. Центр действует на территории Таиланда, но это не значит, что Дана забудет о родных и оставит Москву.

Недавно в различных СМИ появились сообщения о планах переезда Борисовой в Таиланд надолго. Якобы звезда уже переселилась в расположенную недалеко от Центра реабилитации шикарную виллу с видом на море и в Москве теперь будет появляться редко.

Популярное: «Страшный диагноз» Марии Ароновой. Актриса открыла всю правду

Но сама звезда уверяет, что планы у нее другие.

«Хотела бы опровергнуть слухи о том, что планирую остаться в Таиланде навсегда. Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов», – заявила Борисова.

Напомним, сейчас курс реабилитации в Таиланде проходит певец Евгений Осин, не исключено, что в недалеком будущем звезде девяностых составит компанию Крис Кельми. Некоторые советуют Дане обратить внимание на ведущую Машу Малиновскую.

«Мы найдем подход к каждому, будь то известный человек или нет. Беда у всех одна», – сказала Борисова в недавнем шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

 

❤️❤️❤️Привет)))Хотела бы опровергнуть слухи о том,что планирую остаться в Таиланде навсегда))Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр #реабилитация #деново ,но в моих ближайших целях по прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съёмок и проектов 😎🙏Спасибо моим друзьям @malakhov007 и @nikita_lushnikov ,а также @narashivanie.moskva ,и ,лично Анастасии))Ваша #данаборисова #danaborisova

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)



Коментарии

comments