«Больные отношения нужно менять…»: МакSим рассказала об очередном расставании

Певица МакSим намекнула поклонникам на болезненное расставание с возлюбленным.

Сейчас артистка готовится к выходу нового альбома. Певица предупредила, что настроение включенных в него песен будет немного грустным, так как она пережила некий кризис в личной жизни. МакSим заявила, что прошла через переломный момент в отношениях с избранником и посвятила этой теме новые композиции.

«У меня сейчас такой переломный момент. С личной жизнью… Сегодня работали над новой песней «Оно». У меня такие названия в альбоме будут: «Дура» и тому подобное. Они чуть-чуть грустные, но в то же время стебные и веселые. Они как раз-таки о переломном моменте, о том, что некоторые больные отношения нужно менять», — рассказала МакSим.

В последнее время певица редко радует поклонников новыми песнями и выступлениями. Связано это в первую очередь с тем, что она — мама двух очаровательных дочек Александры и Марии. C Алексеем Луговцовым, отцом старшей дочки, МакSим развелась через три года после свадьбы. В 2014 году она родила еще одну наследницу. Её папой стал бизнесмен Антон Петров, но уже в 2015 году стало известно, что пара распалась. После этого у звезды случился новый роман, который, судя по всему, вновь закончился расставанием.

Популярное: Беременная внучка Никиты Михалкова произвела фурор. Поклонники восхищены!

С рождением детей артистка поставила карьеру на второй план. Однако МакSим привыкла выплескивать все свои эмоции в творчестве. В связи с тем, что в её личной жизни произошли перемены, она и взялась за выпуск нового альбома.

«Часто у меня спрашивают, почему так редко выходят песни. Потому что я написала их слишком откровенными, некоторые близкие люди меня деликатно попросили их не выпускать, потому что там слишком много сказано…»

 

#МакSим @maksimartist в открытой студии радио mCm (Иркутск), 05.10.17

Публикация от МакSим (@maksim.music.ru)



Коментарии

comments