Александр Носик нашел пропавшую маму

История с пропажей мамы Александра Носика, к счастью, закончилась благополучно.

Родственница артиста была найдена минувшей ночью. О том, где находилась его потерявшаяся мама, страдающая деменцией, не уточняется. О том, что поиски окончены артист сообщил утром через социальные сети.

Популярное: Беременная внучка Никиты Михалкова произвела фурор. Поклонники восхищены!

«Дорогие друзья! Все в порядке! Слава Богу, маму ночью нашли сотрудники полиции! Жива! Здорова! Всем огромное спасибо за поддержку!» — написал Александр в своем микроблоге.

Ранее Александр бросил клич о помощи в розыске мамы через социальные сети и СМИ. «Вчера в районе двух часов дня моя мама в сопровождении компаньонши-сиделки пошла в храм на территории детской Филатовской больницы, — рассказал Александр 7days.ru. — Там она попросила оставить ее одну. Это было нормально, потому что моя мама всегда возвращается домой сама. Храм расположен через дорогу от нашего дома. Сиделка спокойно вернулась домой и стала ждать. Мама, к сожалению, уже около полутора лет более деменцией, у нее бывают проблемы с оперативной памятью. Она просто может не найти дорогу. Все вещи, которые она знает давно, они помнит, отлично ориентируется, нормально мыслит. Дорога до дома по этой причине не вызывала опасений, все это время она спокойно доходила до дома. Нам рассказали, что, набрав святой воды, она вышла из храма, но домой так и не вернулась…»



Коментарии

comments