Пойман педофил 13 лет насиловавший собственную дочь

В Приморском крае суд вынес приговор 44-летнему местному жителю. Мужчину приговорили к 24 годам тюрьмы за изнасилование дочери, сообщают Новости в Мире

Как сообщается в пресс-службе Следственного комитета Приморского края, мужчина вступал в сексуальную сязь со своей несовершеннолетней дочерью в течение 13 лет – с 2003 по 2016 года. Первый раз злоумышленник изнасиловал девочку, когда ей было всего четыре года. 

Популярное: Новый виток в отношениях: Земфира и Рената Литвинова поженились?

При этом, педофил неоднократно угрожал физической расправой не только ребенку, но и его близким родственникам. Суд признал мужчину виновным по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Изнасилование". 

Педофил приговорен к 24 годам лишения свободы.. Осужденный будет отбывать срок в колонии строгого режима. 

Ранее сообщалось о похожем преступлении в Москве. Мужчина в течение восьми лет насиловал собственную дочь. О зверствах педофила стало известно благодаря бабушке девочки. 

Пожилая женщина обратила внимание, что отец жестоко обращается с 15-летней школьницей, и сообщила об этом в полицию. В ходе проверки сотрудники соцзащиты побеседовали с девочкой и выяснили, что та с 2009 года подвергается насилию со стороны отца.

Установлено, что мужчина угрожал дочери насилием. Подозреваемый уже дал признательные показания. 



Коментарии

comments