У Караченцова обнаружили новую опухоль. Поклонники не могут поверить…

Журналисты выяснили, что у Николая Караченцова нашли новую опухоль в левом легком. Однако говорить о том, имеет ли она опасное для жизни свойство, пока рано.

По предварительным данным, врачи заподозрили неладное после того, как Николай Караченцов поступил к ним с легочным кровотечением. Популярному артисту было проведено обследование, в результате которого у него нашли новообразование. Караченцову провели биопсию ткани и направили на исследование.

"Пока нет данных, что это образование злокачественное. Ждем результатов", – оказалась немногословна супруга актера Людмила Поргина.

Отметим, что о проблемах с одним легким у Николая Караченцова стало известно весной. По словам Поргиной, вначале они сдавали анализы в Москве, потом уехали обследоваться в Германию.

"К счастью, раковых клеток не нашли, никакой опухоли не обнаружили. Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья. Это была такая радость и ощущение победы!" – рассказывала в интервью Поргина.

Тогда речь шла о затянувшемся воспалительном процессе, для лечения которого Караченцов принимал антибиотики.



Коментарии

comments