Дочь Пугачевой и Галкина произвела настоящий фурор. Поклонники в восторге!

На своей странице в Инстаграм Алла Пугачева поделилась с поклонниками забавными фотографиями своей младшей дочери Лизы, под одной из которых, где девочка запечатлена немного расстроенной, Примадонна написала от ее лица: "Мама не хочет, чтобы я была артисткой и шляпу свою забрала. Плакать или нет?"

А накануне муж Аллы, Максим Галкин, опубликовал похожее фото Лизы в шляпе мамы и написал, что Пугачева подарила ее ребенку. Как выяснилось, сердце звездной мамы все-таки не выдержало и шляпа теперь украшает голову дочери.

Популярное: На зло жене! Никита Джигурда показал свою новую возлюбленную. Фанаты ошарашены избранницей звезды

Внимание поклонников приковали глаза девочки и они тут же начали комментировать фото: "Какой взгляд… Представляю, что там в юной головушке творится", "Какие глаза, какой взгляд, боже мой…", "Лиза, ты уже артистка! Любо-дорого на тебя смотреть! И внешность, и манеры! Красота!", "Невероятная Лиза!", "Какие умные глаза!", "Дело не в шляпе! Гены есть и есть, чему учиться. Будем рады видеть Лизу артисткой!", "Какие королевские манеры! Красотулечка! Можно смотреть бесконечно! Пусть всевышний бережет ее и братика!".

 

#Repost @alla_orfey (@get_repost) ・・・ Мама,я теперь уже большая?

Публикация от Алла Пугачева (@allasuperstar)



Коментарии

comments