Брошенный сын рассказал о страшной мести Германовой

Бывший приемный сын актрисы Евдокии Германовой Николай Ерохин прошел проверку на детекторе лжи. Молодой человек поделился детскими воспоминаниями на программе "На самом деле" Дмитрия Шепелева.

Юноша пришел в студию, чтобы доказать, что не болел шизофренией и не набрасывался в детстве с ножом на мать. По словам Николая, это актриса вела себя по отношению к нему неподобающе и жестоко.

Ерохин заявил экспертам, что Евдокия его избивала.

 Якобы, возвращаясь с работы, родительница за плохое поведение или неудовлетворительные оценки в школе, сбрасывала приемного сына с кровати, после чего начинала бить ремнем. "Закрывала в туалете в порыве гнева. Я спал на полу, брал грязные вещи ложился и засыпал", – вспоминает Николай.

Также он поведал и еще об одном случае из своего детства. По словам юноши, мать отомстила ему за то, что он проткнул ее подушку. "Я играл в "войнушку" и случайно разрезал ее подарочную подушку пластмассовым ножом.

Она пришла с работы раньше. Тогда она просто посадила меня и сказала глупую фразу: "Сейчас я тебе покажу, как было больно подушке". Ткнула два или три раза ножом в ногу", – заявил в студии Ерохин.

После этого специалист спросил у парня, бросался ли он на Евдокию с ножом. Юноша ответил отрицательно, и детектор лжи показал, что он не обманывает. Кроме того, бывший сын Германовой сообщил, что следы от побоев заметили в школе, когда он проходил вакцинацию.

После подозрений учителей, Евдокия, отрицая свою вину в избиениях сына, отказалась от мальчика. Общественности она сообщила, что приемный ребенок страдает от психических расстройств.

Несмотря на все обиды, Николай Ерохин верит, что бывшая приемная мать актриса когда-нибудь захочет вновь увидеть его и откроет ему дверь. Он уверяет, что никаких материальных благ от артистки он не ждет. "Я знаю, что сейчас мне от детского дома выдут квартиру и мне от нее ничего не нужно. Мне хотелось просто поговорить с ней, понять. Без лишних ушей и глаз. И, да я считаю ее близким человеком несмотря ни на что", – заключил Николай.

В финале программы молодой человек сообщил в студии, что сам скоро станет отцом.

Его возлюбленная ждет дочь, которую они хотят назвать Эммой.

 



Коментарии

comments