«Язык не лезвие, а лазер»: слова Ларисы Гузеевой поставили на уши всю Сеть!

Лариса Гузеева — дама целеустремленная и решительная. И никому не позволит критиковать себя за зря. Пока другие знаменитости пытаются справиться с потоками негатива в соцсетях увещеваниями или стандартным баном, Гузеева решила прибегнуть к по-настоящему тяжелой артиллерии, передают Новости в Мире

Гузеева регулярно публикует в Insta свои снимки в разных ракурсах. А несколько недель назад в Сети появились снимки ведущей в купальнике, сделанные папарацци в то время когда дама отдыхала в Болгарии. Теперь в комментариях Гузеевой то и дело напоминают о несовершенствах фигуры и порой эти напоминая оскорбительны.

Популярное: «Сестра моя потерянная»: Новое фото Ксении Собчак поставило на уши Сеть. Что же не так?

И вот артистка не выдержала. «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если еще раз какая– нибудь погань посмеет испражниться на моей странице – прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ», — обратилась к хейтерами актриса.

Как известно, Гузеева считается дамой импульсивной, многие участники «Давай поженимся!» не раз говорили о резкостях ведущей. Но сама Лариса Андреевна, уверяет, что она довольно спокойный человек. «Я ведь мирная очень. Я всегда говорю, что если меня не трогать и не задевать, то я вполне мирно могу ужиться даже с демоном. Если кто-то попытается заговорить или поступить со мной по-хамски, то получит достойный отпор. Я не позволяю обходиться с собой вульгарно, и разговаривать со мной грубо очень трудно. У меня язык не лезвие, а лазер».



Коментарии

comments