Вот это поворот! Кого и за что Лариса Гузеева пообещала проклясть?

Лариса Гузеева подверглась серьезной травле после того, как в прессе в начале сентября были опубликованы её снимки в купальнике.

Кадры были сделаны папарацци во время отдыха телеведущей на пляже в Болгарии.

И хотя с начала этой скандальной истории прошло уже больше трех недель, хейтеры до сих пор продолжают писать Ларисе в социальных сетях нелестные комментарии.

В них недоброжелатели в оскорбительной манере высмеивают недостатки фигуры Гузеевой. 

О том, как сильно Гузеева переживает эту ситуацию прежде рассказывали только её близкие подруги. Сама же Лариса от комментариев на эту тему воздерживалась.

Но накануне в ночи главная сваха страны всё же дала отпор злопыхателям. В своим микроблоге телезвезда обратилась к тем, кто находит забавным писать ей критические замечания о её внешнем виде.

Популярное: Дана Борисова навсегда поселится с наркоманами

«Значит так… Недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю. Если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня «чижолый». А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — гласит свежая публикация Гузеевой.

Близкие и друзья оказали Ларисе моральную поддержку.

«Правильно пишете! Выглядите вы шикарно! Вот есть же люди, у которых находится время писать гадости», «Вот это да! Лариса в своём репертуре! Респект!», «Приструнила этих хамов и правильно сделала!» — пишут Гузеевой.
 

 

 

 

Последний штрих перед выходом. Мой Саша и очередная прелесть на голове @officialpary

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

 



Коментарии

comments