Татьяна Арнтгольц сделала сенсационное признание о своей личной жизни. До дрожи…

Журналисты выяснили, как живет актриса Татьяна Арнтгольц. Артистка рассказала о личной жизни, признавшись, что сейчас она одна.

Татьяна Арнтгольц считает, что достаточно уделяет внимания своей дочери Марии, однако, как и всякая работающая мать, уверена, что могла бы еще больше времени проводить с наследницей.

Популярное: Дана Борисова навсегда поселится с наркоманами

Недавно Марии исполнилось восемь лет, девочка побывала в конном лагере и полюбила лошадей.

"Сейчас подыскиваем соответствующую школу. Несмотря на то, что сама боюсь этих животных, Маше не препятствую. Нравится – пусть пробует", – рассказала актриса.

В 2013 году Арнтгольц рассталась с отцом своей дочери, актером Иваном Жидковым.

Однако экс-супруги сумели сохранить человеческие отношения. По словам Татьяны, это их общая заслуга.

"Прежде всего думали о ребенке, а не о себе. Поэтому нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино", – цитирует 

 

Несмотря на то, что у каждой из сестер своя жизнь, они часто общаются. "Мы постоянно на связи по телефону. Да и видимся при любой возможности.

Оля – мой самый близкий человек. У нас с сестрой особая вязь на эмоциональном уровне. Если ей плохо, то я тоже не могу полноценно радоваться жизни. У Оли дочка – Аня, ей четыре годика. Они с Машей как родные сестры. Ходим в гости друг к другу. Пока дети играют, мы с сестрой секретничаем", – рассказала Арнтгольц.

Зашла речь и о личной жизни Татьяны. Актриса не стала скрывать, что пока ее сердце свободно. "Я сейчас одна", – коротко сообщила Арнтгольц. А к утверждению, что нужно искать избранника в своей профессиональной среде, актриса относится неоднозначно.

 

😁😚Всем хорошего дня,дорогие!

Публикация от ольга арнтгольц (@olgaarn)



Коментарии

comments