Мать три года скрывала мертвого ребенка в канализации. Детали ужасают!

Жительница Великобритании тайно родила мертвого сына три года назад. Однако из страха потерять работу женщина скрывала тело малыша в канализации.

 29-летняя Шинейд Коннет из Великобритании на протяжении семи месяцев скрывала беременность от семьи, друзей, бойфренда и коллег. По словам женщины, она очень боялась потерять работу в отделе кадров, передает "Би-Би-Си". 

На восьмом месяце у Шинейд произошли преждевременные роды дома, в ванной комнате. Увидев, что мальчик родился мертвым, женщина спрятала его тело в багажник, отвезла к дому родителей и спрятала в канализации. 

Популярное: Ужасная потеря для всей страны! В страшных мучениях умер известный певец, его песни слушали все

Труп ребенка пролежал там три года, пока однажды его не обнаружил сантехник, пришедший убрать засор, сообщает Daily Mail. Первоначально Шинейд отрицала, что является матерью этого ребенка, однако ДНК-экспертиза доказала обратное. 

После этого женщина солгала, заявив, что была изнасилована таксистом, а потому скрывала нежелательную беременность. Однако и эта версия не подтвердилась, так экспертиза показала, что отцом ребенка был партнер Шинейд. 

Позже выяснилось, что женщина просто активно строила карьеру и не хотела заводить детей. На сроке 28 недель Шинейд решила сделать аборт, но ей отказали.

При этом, следствие не нашло доказательств того, что женщина сама убила сына. За жуткий поступок и обман полицейских суд приговорил Шинейд к году тюрьмы. 



Коментарии

comments