Кадыров выразил Поклонской свое восхищение

Политик опубликовал у себя в микроблоге пост, в котором рассказала о своем отношении к скандалу с «Матильдой», передают Новости в Мире

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал позицию депутата Государственной Думы РФ Натальм Поклонской в отношении нового фильма Алексея Учителя «Матильда», повествующего о романе канонизированного в 2000 году императора Николая II с балериной Матильдой Ксешинской.

Популярное: «Сестра моя потерянная»: Новое фото Ксении Собчак поставило на уши Сеть. Что же не так?

«Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны», — заявил Кадыров в своем «Телеграме».

По словам политика, ее травят за «несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу». Благодаря таким людям «мы сохраняем свое Отечество», считает чеченский лидер. Отметим, что даже после одобрения картины представителями Госкомитета по Культуре Поклонская не перестает добиваться ее запрета.



Коментарии

comments