Известный телеведущий сообщил о смерти Леонида Куравлева

Телеведущий Давид Шнейдеров на своей странице в Facebook сообщил о смерти советского актера Леонида Куравлева. Позже новость опровергли в Гильдии актеров, а ведущий удалил свой пост.

Популярное: Совсем без одежды: Новое фото Полины Гагариной наделало много шума в Сети. Просто глаза уже на лбу

После того, как ведущий Давид Шнейдеров на своей странице в Facebook опубликовал сообщение о том, что умер актер Леонид Куравлев, новость успела разлететься по интернету и даже попала в СМИ. Журналистам Пятого канала Шнейдеров признался, что точно не был уверен в опубликованных данных.

Сообщается, что позже он удалил не нашедший подтверждения пост. Пропала новость и с сайта Пятого канала. Однако тревожных сообщений в соцсетях это остановить не смогло. Окончательно прояснить вопрос взялся член правления Гильдии актеров кино России Борис Клюев. Он опроверг информацию о кончине Леонида Куравлева, передает "РЕН ТВ".

После этого пользователи Сети стали удалять свои сообщения и приносить извинения за невольное введение читателей в заблуждение. О том, что могло стать причиной возникновения слухов, неизвестно.

Карьеру в кино Леонид Куравлев начал еще будучи студентом, в 1960 году. Его первой ролью стал матрос Камушкин в историко-революционном фильме Михаила Швейцера "Мичман Панин". Параллельно он снимался в дипломной работе Василия Шукшина "Из Лебяжьего сообщают".



Коментарии

comments