Екатерина Варнава похудела до такой степени, что её просто не узнать

Екатерина Варнава объяснила, почему некоторое время назад резко похудела. Поклонники были уверены, что звезда Comedy Woman «морит» себя голодом ради стройности.

Но причины для полного пересмотра рациона у артистки оказались совсем другими. Как выяснилось, Екатерина не преследовала цели  похудеть — потеря килограммов стала следствием отказа от мяса и рыбы.

Стать вегетарианкой Варнаву вынудили обстоятельства: она часто травилась некачественной пищей. О последнем таком случае она вспоминает с ужасом.

Популярное: Ужасная потеря для всей страны! В страшных мучениях умер известный певец, его песни слушали все

«Так сложилось, что я все время чем-то травлюсь. Мой главный панический страх — съесть что-то не то. С той же рыбой и морепродуктами. Я однажды пережила такое — причем на гастролях на Дальнем Востоке, что видеть рыбу с морепродуктами больше не могу. Сразу вспоминаю то выступление и как Скулкина, медик по образованию, ставила мне капельницы, чтобы я хоть доехала до Владивостока и улетела в Москву. С тех пор я формирую новые привычки.

Пытаюсь заставить себя полюбить орехи, тыкву, авокадо. Я не идейный веган — ем яйца и с ними завязывать не планирую пока. Но мне нужны правильные продукты, чтобы активно двигаться, танцевать и заниматься спортом», — признается Екатерина.

Кстати, от молочных продуктов Варнава также отказалась. Она уверяет, что с самого детства не могла переносить запах коровьего молока.

Впрочем, Екатерина уже нашла замену молоку животного происхождения: она использует в готовке альтернативу — соевое, миндальное и кокосовое молоко.

Глядя на Екатерину в это сложно поверить, но она признается, что очень любит есть. Готовкой она правда не очень увлекается, правда надеется исправить это после переезда с женихом — Константином Мякиньковым в новую квартиру.
 

 

Пост не оплачен.

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)



Коментарии

comments