Дочь Юдашкина показала округлившийся животик. Фанаты поздравляют звезду!

Летом этого года Галина Юдашкина охотно демонстрировала в бикини, коротких топах и шортах свою идеальную физическую форму. После рождения сына Анатолия весной 2016 года, она бросила все свои силы на то, чтобы вернуть себе идеально плоский живот и, судя по всему, очень гордилась своим достижением. Но с недавних пор Галина стала прятать свою фигуру в нарядах свободного кроя…

Поклонники подозревают, что Галина ждет второго ребенка. На единственном снимке, где Юдашкина запечатлена в облегающем платье, у неё заметен небольшой округлившийся живот. После публикации этого фото фанаты с нетерпением ждали, что наследница дома моды «Valentin Yudashkin» объявит о том, что вновь станет мамой и подозревали, что это может произойти на Неделе моды в Париже.

Популярное: Ужасная потеря для всей страны! В страшных мучениях умер известный певец, его песни слушали все

Накануне этого не произошло, однако она еще больше подогрела слухи о беременности. Вчера в Токийском дворце прошел показ новой коллекции «Valentin Yudashkin» весна-лето 2018, в завершении которого на подиум вместе с папой вышла и сама Галина. Дочка Валентина старалась спрятать изменившуюся фигуру от любопытных глаз, но её наряд предательски «выдавал» наличие у неё небольшого живота.

«Галя, вы скоро во второй раз мамочкой станете?! Не знаю, может это фасон платья такой, но похоже на животик», «Если присмотреться, то и на предыдущих фото виден живот. Поздравляю, беременность это прекрасно», «В ожидании? Растите здоровенькими!» — поздравляют Галину подписчики. Юдашкина пока не дает никаких комментариев на эту тему. Возможно, поклонники поторопились и изменения в фигуре Галины связаны с её отказом от диеты на время отпуска.

 

 

Финал показа @valentinyudashkin_officialpage с папулей ❤️

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

 



Коментарии

comments