Дочь известной российской актрисы покинула Россию

Татьяна Плаксина улетела в США. Любовь Успенская не видела ее больше месяца, так как девушка решила пойти по стопам матери и строить сольную карьеру на Западе. Звезда старается не давать советов ребенку.

Любовь Успенская переживает разлуку с дочерью. Они не виделись около месяца. Татьяна Плаксина уехала покорять Америку. По словам Успенской, Татьяна отправилась в Лос-Анджелес записываться в студии. Девушке предложили работу за рубежом, она будет исполнять песни на английском языке.

Популярное: Дана Борисова навсегда поселится с наркоманами

«У дочери очень хороший голос, поэтому она согласилась. Я ей советов не даю. Помогаю только в том случае, если она просит. А сама не лезу!» — сообщила певица журналистам.

Любовь отметила, что дочь полетела в США с огромным чемоданом вещей. Также девушка взяла с собой холст и краски. Татьяна занимается живописью. Дочь артистки активно публикует снимки своих работ в «Инстаграме». По словам матери, помимо этого, Татьяна хорошо проявила себя в качестве дизайнера. Успенская отметила, что ее наследница одела весь шоубизнес: многие звезды ходят в ее куртках, которые она расписывала вручную. Сейчас у Татьяны гораздо меньше времени на это занятие.

К слову, летом дочь популярной певицы Любови Успенской закрутила роман. Девушка и ее кавалер не скрывали своих чувств и были готовы демонстрировать нежность и страсть публично.

Тогда Татьяна разместила в микроблоге снимок, на котором она запечатлена в объятиях любимого человека. Парень нежно держал девушку за талию, а она прильнула щекой к его лицу, явно наслаждаясь этим моментом близости. Татьяна не стала скрывать своего возлюбленного и отметила его в публикации.

Однако за океан Татьяна Плаксина, видимо, отправилась одна. Девушка активно публикует снимки в «Инстаграме» из американской квартиры. Мама не переживает за нее.

«Если она не выходит на связь, значит, у нее все хорошо, ей некогда. А если звонит часто, значит, нужно беспокоиться. Что-то у нее не складывается, раз есть много свободного времени», — заявила Успенская в интервью изданию «Собеседник».



Коментарии

comments