Стрелком из Лас-Вегаса оказался известный комик

В соцсетях появились сообщения о том, что стрельбу в Лас-Вегасе открыл известный американский комик Сэм Хайд. Кроме того, стало известно, что под пули злоумышленника чуть не попала интернет-звезда.

Полиция Лас-Вегаса продолжает расследование причин стрельбы, которая произошла рядом с казино и отелем Mandalay Bay. По последней информации, открывший огонь злоумышленник был ликвидирован. 

Популярное: В семье известной российской актрисы новая смерть. Детали ужасают!

Он оказался местным жителем. В момент стрельбы мужчина находился на 32-м этаже гостиницы Mandalay Bay. Известно, что он действовал в одиночку. Теперь полиции предстоит выяснить мотивы злоумышленника, передает Russia Today.
При этом версия теракта не рассматривается. По последним данным, в результате трагедии около 20 человек погибли и более 100 пострадали. 
Тем временем в соцсетях пользователи сообщили, что в инциденте может быть замешан известный американский комик Сэм Хайд. Его имя было написано на исламский манер – Самид аль-Хаджид. 

Обвинения в адрес Хайда стали национальным американским мемом. Ему приписывали стрельбу на военной базе в Сан-Диего, в Сан-Бернардино, на Капитолийском холме в Вашингтоне.

Тем временем известный миллиардер и звезда Instagram Дэн Билзерян опубликовал в Сети видео с места происшествия. Бизнесмен оказался в центре трагических событий и чудом избежал ранений. 



Коментарии

comments