Принц Гарри показал публике свою будущую тещу. Только взгляните на эту женщину!

Принц Гарри сделал новый шаг в «легализации» романа со своей девушкой Меган Маркл. Принц не только появился на публике с Меган, но еще и пригласил присоединиться к ним и маму актрисы — Дорию Рагланд. Вместе с принцем и его любимой пришли на стадион также и  друзья Меган — ресторатор Марк Андерсон, который познакомил ее в свое время с принцем, а также лучшая подруга Маркл — стилист Джессика Малруни.

Популярное: Вдову Алексея Петренко подозревают в подделке документов дочери

Вся эта компания собралась вместе на стадионе в Торонто по случаю торжественной церемонии открытия Invictus Games — спортивных игр для военнослужащих, пострадавших в военных конфликтах. Гарри, который является одним из организаторов игр, арендовал для Меган, ее мамы и друзей отдельную VIP-ложу, в которой они разместились впятером, причем Гарри занял кресло рядом с Маркл. Несмотря на то, что на них были нацелены фото и кино-камеры, на протяжении всей церемонии принц не раз обнимал Меган за плечи и что-то нашептывал ей ухо. А прежде, чем покинуть ложу для того, чтобы произнести речь по случаю торжественного закрытия, Гарри нежно поцеловал Меган.

Эта сцена разыгралась во время уже третьего появления принца с его любимой на публике. В первый раз Гарри, не прячась от фотографов, пришел с Меган на стадион на церемонию открытия игр.  Впрочем, тогда он все же сидел в правительственной ложе с главами государств, на Меган – неподалеку на трибуне. Но уже пару дней спустя, они пришли на теннисный матч держась за руки и сидели уже рядом. А имевшее место вчера появление мамы актрисы многие сочли следующим этапом в сближении Гарри и его девушки, свидетельствующем о серьезности их романа. Похоже, принц и правда готов сделать Меган предложение.



Коментарии

comments