Мария Шукшина впервые показала своего отца всей стране

Мария Шукшина поделилась с поклонниками редким снимком, где она запечатлена с родным отцом.

Фотографию актриса и телеведущая разместила в Instagram, таким образом она почтила память ушедшего из жизни родного человека. 

Снимок был сделан, когда Мария Шукшина только пошла в первый класс.

В описании звезда рассказала, что именно тогда не стало ее отца, он умер 2 октября.

На фотографии артистка запечатлена вместе с мамой и папой.

В комментариях телеведущая помолилась за умершего и попросила Бога простить его за все грехи.

Популярное: Вот это поворот! Долина предложила мужу жить втроем с любовницей

Мария Шукшина воспитывает четверых детей, старшую дочь Анну, сына Макара и близнецов Фому и Фоку. Актриса каждый раз с теплом вспоминает отца и детство.

Звезда часто выкладывает снимки 12-летних близнецов Фомы и Фоки. А вот 19-летний сын Марии Макар — редкий гость ее аккаунта. 

Напомним, что ранее у Марии были напряженные отношения с Макаром. В 14 лет мальчик окончательно потерял интерес к учебе, стал частым гостем детской комнаты полиции и даже убегал из дома. Однако Мария все-таки добилась взаимопонимания с сыном.

Кстати, Мария не только счастливая многодетная мама, но и бабушка. В 2014 ее дочь Анна родила мальчика, которого назвали Вячеславом.

 

#шукшинамария Потрясающий день был вчера… День памяти папы ( для тех, кто только подключился). Я смогла прилететь на Новодевичье кладбище только к 5 вечера. А с октября месяца, оказывается, кладбище закрывается в 17.00. И вот в 17.05 на моих изумленных глазах железные ворота захлопываются и я только успеваю протиснуться в створку, лепеча что-то умоляюще…Охранник ( чудный человек) сказал:’’Я все понял. Идите’’. Но я должна была не одна идти, должны были подъехать Антон Жуков и Андрей Мерзликин, но они запаздывали (в итоге, на час)… И вот целый час я была одна, без людей, без посторонних глаз… и я разговаривала с папой! Скажу честно, такой роскоши у меня не было с 1974го! Я рассказала ему все, о себе, о его внуках, правнуке, и я рассказала ему …про ВАС! О том, как вы его любите, помните, не забываете, тоскуете… ВСЁ! А потом пришли ребята. Выяснилось, что Андрей ни разу не был на Новодевичьем, а вчера был аж 2 раза: утром и вечером уже с детьми — очень по-русски: то густо, то пусто…))))))) Я подарила его деткам 3 шоколадки, а Фёдор (старшенький, 11 лет) пошёл и свою шоколадку положил к папе на могилку… #папа #друзья @antonzhukov_conductor @merzlikinandrey #любовь #душа #улыбка #всехлюблю #спасибо #всемдобра

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)



Коментарии

comments