А вы видели жену Бориса Корчевникова? Только взгляните на эту красотку!

Почему телеведущий скрывал избранницу

35-летний Борис Корчевников никогда не афишировал личную жизнь. Но недавно стало известно — телеведущий в этом году развелся. Поклонницы удивились: Борис был женат? Да, но телеведущий, который в программе «Прямой эфир» добивался подробностей личной жизни героев, о своей личной жизни не рассказывал. Оказывается, Корчевников недавно женился на актрисе Сесиль Свердловой. Называл ее Борис Анной, так как у девушки двойное имя Анна-Сесиль. Несмотря на развод, знакомые Корчевникова говорят, что он пытался наладить с ней отношения. Может быть у этой пары бывших есть будущее?

Популярное: «За минуту до смерти отправила фото убийцы брату»: Детали жуткого убийства молодой женщины, от которых мозг закипает

Анне 29 лет, она родилась во Франции (отсюда и двойное имя Анна-Сесиль), но вскоре семья переехала в Москву, где Анна окончила школу, а затем ГИТИС.

Снималась в сериалах (чаще в эпизодических ролях), самой заметной ее работой стала главная роль в сериале «Аромат шиповника». Был еще одна большая работа в ее кинобиографии – сериал «Если ты не со мной». После того, как Свердлова вышла замуж, ее съемки в кино закончились. За исключением эпизода в фильме «Экипаж».

Анна и Борис прежде, чем заключить брак, несколько лет назад просили батюшку благословить их для будущего венчания, которое планировала пара. Борис и его мама прописали Свердлову в своей квартире в центре Москвы.

Такое доверие имело серьезные основания — любимая женщина Бориса была прихожанкой той же церкви, что и он.

«Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось. Значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку», — рассказал Борис Корчевников в интервью Андрею Малахову в последнем выпуске своего «Прямого эфира».

Оказывается, любимая женщина Корчевникова работала на православном телеканале «Царьград». Кроме того, Свердлова – член попечительского совета благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства «Радость моя», им. Святого Преподобного Серафима Саровского.

Однажды она даже выступила с докладом «Роль тв в разрушении и укреплении семьи». В докладе Анны были такие мысли: «В уголовном кодексе установлено наказание за растление малолетних, и к этой статье можно отнести многое, что идет на экране в дневное время…

Если каждый день смотришь эти программы, кажется, что вся страна – это уродливые, безнравственные люди. Зрителя подсаживают на ток-шоу, которые идут по всем центральным каналам».

Напомним, что муж Свердловой тогда вел ток-шоу «Прямой эфир». Мама Свердловой – писатель, психолог и тоже верующий человек. Бывшие коллеги Анны по каналу «Царьград» вспоминали, что мама приносила еду дочери в обеденный перерыв.

 

 

 

Про осуждение. Сегодня в храме один старичок поругал меня: не там стою или что-то в этом духе. Я извинился отошел — помню, что только хотел сохранить мир, да и порыва хоть как-то отреагировать не было. Мило это по- своему. Потом перед самым причастием он вдруг подошел: "Простите меня". Вернулся в свой уголок, оперся на палочки и… заплакал. Сильно-сильно. Мятым платком вытирал морщинистые глаза, а слезы все текли по морщинам, щекам и бороде. Он смотрел сквозь них на иконы. А я смотрел на него. И тоже заплакал. Так мы и стояли. Самые близкие в эти мгновения друг другу люди.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

 

 



Коментарии

comments