Жена откровенно об изменах Андрея Аршавина. Такого никто не ожидал услышать

Алиса Аршавина находится под круглосуточным «прессом» в социальных сетях. Поклонники Юлии Барановской до сих пор не могут ей простить разрушенной семьи спортсмена. И хотя Алиса и Андрей вместе уже шесть лет, а в прошлом году пара официально зарегистрировала свои отношения и обзавелась потомством, недоброжелатели вновь и вновь напоминают жене Аршавина: мол, на чужом несчастье счастье не построить, и Алисе стоит ожидать «бумеранга» в виде измен мужа.

На днях в Сети даже распространился слух о том, что Андрей уже завел себе любовницу. Сообщалось, что Алиса, якобы, узнала об этом и была готова от него уйти. Однако подаренный Аршавиным дорогой автомобиль заставил её передумать. Жена Андрея опровергла эти сплетни, открыто заявив на своей странице в соцсетях, что не «ловила» мужа на изменах.

Популярное: Горящий в небе самолет заставил россиян молиться Богу. Жуткие кадры

«Я измен не наблюдала, не прощала, у меня прощения никто не вымаливал. Я так же как и вы читаю это из газет! — отреагировала на слухи Алиса. — Люди по всему миру расходятся, сходятся, рожают детей и живут счастливо. А всё 6 лет меня обсуждаете! Не стоит меня делать такой важной особой! Я обычная женщина, которая живет уже 6 лет в любви и гармонии со своим мужем и детьми!» А на очередные упреки в том, что она «влезла» в прежнюю семью Андрея она ответила: «Каждый получил что хотел, кто-то любимого мужчину, кто-то славу на ТВ!» 



Коментарии

comments