«Уже завидный жених»: Плющенко впервые показал взрослого сына. Красавец еще тот!

Олимпийский чемпион принимает участие в воспитании ребенка от первого брака, передают Новости в Мире

У 34-летнего Евгения Плющенко двое сыновей: 11-летний Егор от первого брака с Марией Ермак и 3-летний Александр от второго брака с Яной Рудковской.

Популярное: «Муж и жена одна сатана»: Меланья Трамп вляпалась в расистский скандал!

С 2009 года Плющенко счастлив в браке с Рудковской, недавно они даже обвенчались, поняв, что готовы к этому ответственному шагу. Мария Ермак с сыном от первого брака живет в Санкт-Петербурге, при любой возможности Плющенко навещает Егора.

Знаменитый фигурист поделился фотографией с сыном во время одного из таких визитов. Егор заметно подрос и теперь стал еще больше похож на отца.

Папа с сыном сходили вместе в кино, и, судя по их счастливым лицам, прекрасно проводят время вдвоем. Подписчики под фото папы с сыном тут же сделали вывод: «Похожи, как две капли воды», «Сын такой же красавец, как отец», «Ну два одинаковых лица», «Мальчик похож исключительно на отца»… Плющенко, когда бывает в Санкт-Петербурге активно проводит время с сыном. Времена, когда бывшая жена запрещала спортсмену встречаться с ребенком давным-давно в прошлом. Наладить общение Евгению с Марией помогла мудрая Яна Рудковская.

На этом фото, которым несколько лет назад делился в социальных сетях Плющенко, его Егору 9 лет, и папа приехал поздравить его с днем рождения.

 

C моим сыном Егором , похожи ?

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

 

Молодец,Саня!Первый контрольный прокат -чисто!Здорово откатался!Папу не подвел! 💪🏻

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)



Коментарии

comments