Стало известно из-за чего Гагарина устраивает мужу скандалы! Детали повергнут вас в шок!

Муж певицы сообщил поклонникам, что артистка очень требовательна к фото. Дмитрий Исхаков часто организовывает съемки для жены. Фотограф рассказал, что во время последней совместной работы между ними кипели нешуточные страсти, передают Новости в Мире

Дмитрий Исхаков муж Полины Гагариной поделился с фанатами последними кадрами свежей фотосессии для нового клипа супруги. Фотограф сообщил, что любит жену, однако они часто скандалят во время съемочного процесса.

Популярное: «Базарная мода»: Ксения Собчак шокировала поклонников нелепым нарядом

«Один из кадров нашей свежей фотосессии для промо нового трека моей любимой женщины. Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, а сами понимаете, как это важно для результата. В то же время, не было ни одного раза, чтобы мы не поругались на съемке. Это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание», — рассказал Дмитрий поклонникам.

Напомним, этой весной Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Певица подарила Дмитрию Исхакову девочку, которую назвали Мией. Счастливые родители не могли нарадоваться появлению очаровательной дочери. Однако, спустя пару недель после родов Гагарина уже вышла на сцену. Артистка признавалась журналистам, что не стала засиживаться в декретном отпуске, она не может долго находиться без дела.



Коментарии

comments