Скандал года! Юлия Проскурякова восстала против мужа

Певица, несмотря на скандал, представила публике новый клип.

Юлия Проскурякова порадовала поклонников долгожданной премьерой клипа на песню, ставшую всенародным хитом. Композиция «Я мать» стала гимном всех домохозяек, уставших от быта. Не так давно Юлия запустила флешмоб: мамы со всей страны выкладывали в Сеть ролики со своими танцами под эту песню. Теперь и сама Проскурякова показала, как умеет «зажигать».

Популярное: Горящий в небе самолет заставил россиян молиться Богу. Жуткие кадры

«Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого клипа! Это была огромная команда единомышленников, — написала Юлия в микроблоге. — Друзья! Я всех поздравляю и благодарю за чудесную и самоотверженную работу!!Спасибо моему мужу за поддержку и терпение! Спасибо всем! Я вас поздравляю! Ура!»

В работе над клипом принял участие и Максим Галкин — ему в видео была отведена роль рэпера. Съемки с его участием проходили в Юрмале, где артист провел с семьей всё лето. Кстати, эта часть клипа снималась под непосредственным руководством Проскуряковой. Минувшим летом Юлия поступила в ГИТИС и сразу же приступила к практике.

Съемки видеоряда к песне «Я мать», к слову, состоялись еще до того, как Юлия поругалась с Еленой Есениной (автором песни). Проскурякова так и не раскрыла причин скандала, но заявила, что на этом её сотрудничество с Есениной прекращено. «Мы не сошлись, но клип был снят до нашего расставания!»  — комментирует ситуацию Юлия.
 

 

 

https://youtu.be/LBVqRU0Zcf0 Вышел клип на песню «Я Мать»😍 Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого клипа! Это была огромная команда единомышленников🙌🏻 Друзья! Я всех поздравляю и благодарю за чудесную и самоотверженную работу!!! Спасибо @maxgalkinru за рэп и за Дружбу🙏🏻, за то, что шёл навстречу во всём и просто говорил нам: Да! Спасибо @dchnk ❤️ за великолепную аранжировку!!!🙏🏻 Спасибо @angellorens за режиссуру, за креатив в любое время дня и ночи и бьющую через край энергию позитива и творчества😘 Спасибо @0lesia_saveleva за невероятно-талантливую операторскую работу💕👍🏻 Спасибо @sukharevadesign и лично Рите Сухаревой за нашу одежду и дизайнерские решения на наших джинсовых куртках и футболках😉👍🏻, Спасибо @art_ballet_isadora и лично @marinagolova за зажигательные танцы😚💃 Спасибо актрисе @erasovatatiana что украсила наш клип 💕💃, спасибо моему другу @aleksandr_zlatopolskiy за то, что пришёл на помощь во втором часу ночи и совершенно безвозмездно сыграл таксиста😆✌🏻, Спасибо @petrofka за всё🙏🏻 и монтаж и актёрскую игру и помощь режиссёру, спасибо!!! Спасибо нашим гримёрам за красоту😊😉, Спасибо салону маникюра @lenaleninaofficial за гостеприимство и разрешение снимать у вас во время рабочего дня🙈 прошу всех клиентов, приходивших в этот день простить нас за неудобства и множество аппаратуры😂, Спасибо @grammys_karaoke 🙏🏻😍, что разрешили поснимать в вашем невероятно-красивом интерьере🎼🎤, Спасибо @igorburyak за операторскую работу в Юрмале, когда мы отдельно снимали Макса Галкина, спасибо, что пошёл мне навстречу и сделал всё быстро и профессионально, Спасибо моему мужу @igor_nikolaev_music за поддержку и терпение❤️🙏🏻 Спасибо всем!!! Я вас поздравляю ! Ураааа😃👍🏻 Музыка и слова Елена Есенина. Исполнительные продюсеры — Елена Есенина и Юлия Проскурякова. #юлияпроскурякова #максимгалкин #яматьияумеютанцевать #клип P.s. ССЫЛКА НА КЛИП в ШАПКЕ ПРОФИЛЯ✌🏻

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

 



Коментарии

comments