Юлия Ковальчук рассказала о своей беременности. Но поклонников удивило другое…

Певица  Юлия Ковальчук в скором времени станет мамой, но она уже обратилась к подписчикам с обещанием не засорять свой блог в Инстаграм чрезмерным количеством собственных беременных фото. Юлия также утверждает, что тема материнства серьезно не затронет ее Инстаграм. Певица надеется, что ее карьера и творчество будут не менее интересны поклонникам и после рождения ребенка. Она также поблагодарила фанатов за теплые слова и пожелания, передают Новости в Мире

Подписчики в очередной раз одобрили выбор спутника жизни Юлии: «Скажу честно, я не являюсь ни Вашей поклонницей, ни поклонницей Вашего супруга, но мне очень приятно смотреть на Вашу пару. Вы такие искренние, вы не устраиваете шоу из своей семейной жизни, не выносите на всеобщее обозрение ссоры (если таковые случаются). Вы такая здесь красивая, беременность красит, будьте счастливы, от всей души поздравляю!»

Популярное: Почему разругались Маликов и Николаев. Вы просто со стула упадете, узнав причину

Пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оформила отношения 1 октября 2013 года, но только в этом году они объявили об ожидаемом пополнении в семействе. Фанаты отреагировали на это сообщение с нескрываемой радостью: «Юля, узнав новость, выдохнула. Наконец! Ура! Здоровья, спокойствия, гармонии! И всепоглощающей любви вашей прекрасной семье! Легкой беременности».



Коментарии

comments