Караченцов в спешке покидает Россию. Вы онемеете от причины

Народный артист РФ и любимец телезрителей идет на поправку и даже собирается на отдых в теплые страны, передают Новости в Мире

Николай Караченцов, который вот уже как неделю находится под пристальным наблюдением медиков НИИ Скорой помощи им. Склифосовского, чувствует себя значительно лучше. Об этом рассказала его супруга Людмила Поргина.

Популярное: Почему разругались Маликов и Николаев. Вы просто со стула упадете, узнав причину

"Коля чувствует себя прекрасно. Сегодня к нему приходил друг. Вот только что мы пришли с прогулки, сейчас планируем отдохнуть", — приводит слова Поргиной Sobesednik.ru.

Что касается здоровья народного артиста России, то, как отметила жена Николая Караченцова, поводов для беспокойства нет никаких. Все обычно и планово. "В больницу легли только для того, чтобы проконтролировать состояние здоровья мужа. Мы это делаем каждую осень, ведь он инвалид 1-й группы. Нужно следить за его самочувствием", — сказала Поргина.

По словам Людмилы Поргиной, она, как только супруга выпишут, собирается отвезти его на море. Осталось только дождаться результатов анализов. "После выписки у нас большие планы. Мы давно хотим слетать на зиму в Дубай или же в Европу. Закончим обследование и займемся этим вопросом. Главное, чтобы здоровье позволяло. Дай Бог прожить побольше", — поведала женщина.

18 сентября Николая Караченцова госпитализировали в НИИ Скорой помощи им. Склифосовского. Артист был помещен сначала в отделение нейрохирургии. Затем переведен в реанимацию. Как утверждают его родные, здоровью актера ничего серьезного не угрожает. Он проходит плановое обследование после перенесенных ранее травм.

В 2007 году Николай Караченцов попал в ДТП и был частично парализован. Актер до сих пор так и не восстановился. 




Коментарии

comments