Дмитрий Шепелев впервые показал роскошную квартиру, где живет с сыном. Невероятное зрелище!

Дмитрий Шепелев впервые впустил телекамеры в квартиру, где некоторое время назад поселился с сыном. Ведущий шоу «На самом деле» не так давно снял просторное жилище рядом с детским садом Платона. Вскоре после переезда Дмитрий затеял ремонт — для этого он пригласил к себе домой программу «Идеальный ремонт».

Команда программы во главе с Натальей Барбье прислушалась к просьбе Дмитрия, который мечтал избавиться в квартире от навесных потолков и устаревших люстр. «Нам здесь просторно и вольготно, но хотелось бы, чтобы было еще и уютно. Я точно знаю, что хочу. Все, что мы здесь видим, устарело. От шика, люстр и навесных потолков, надо избавляться. Стены я бы покрасил в белый или серый металлический цвет. Мебель — в марокканском стиле. Поменял бы двери, сделал бы их в цвет стен. Единственное, что я успел переделать, это кухня, поскольку сам активно готовлю!» — заявил Дмитрий.

Популярное: Россия в трауре: в ужасных муках умер основатель КВН

Шепелев был очень доволен результатом ремонта. Он уверен, что сыну очень понравится новый стиль в квартире. «Это абсолютная фантастика! По-другому сказать невозможно. Я благодарю, что вы ко мне прислушались. Я вошел сюда и чувствую себя комфортно и уютно. Сыну тоже понравится, я уверен!» — поблагодарил «Идеальный ремонт» телеведущий.

Поклонники, посмотревшие программу, с грустью заметили, что сейчас Дмитрий мог бы делать ремонт в своем просторном загородном доме. Речь идет о том самом доме, строительство которого было начато еще во время болезни Жанны Фриске. Однако въехать в собственное жилище Шепелеву не дает отец певицы — Владимир Копылов. Дело  в том, что после смерти артистки половина дома по наследству досталась семье певицы, которая против того, чтобы в доме поселился Дмитрий с Платоном. 
 



Коментарии

comments