СРОЧНО! Звезда известного сериала находится при смерти

Джулия Луис-Дрейфус нашла в себе силы заговорить о тяжелой болезни. Популярная американская актриса объявила о неутешительном диагнозе. Многочисленные друзья женщины желают ей не сдаваться и пишут слова поддержки в социальных сетях.

56-летняя американская актриса Джулия Луис-Дрейфус, 11-кратная обладательница престижной премии «Эмми», огорчила поклонников неутешительной новостью о состоянии своего здоровья. Звезда сериалов «Вице-президент» и «Сайнфельд» сообщила о том, что борется с онкологическим заболеванием.

Популярное: Хуже наряда не найти! Странная дочь Ефремова пришла к Урганту в отвратительном виде

Женщина не отчаивается и верит, что у нее получится справиться с тяжелым недугом. По словам Луис-Дрейфус, близкие во всем ее поддерживают. Официальное заявление Джулии появилось на ее странице в «Твиттере». 

«Рак груди диагностируют у каждой восьмой женщины. Сегодня я стала одной из них. Хорошая новость заключается в том, что у меня есть самая замечательная семья, которая поддерживает и заботится обо мне, а также фантастическая медицинская страховка от профсоюза. Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью», – поделилась актриса.

Пользователи социальных сетей поддержали Джулию и посоветовали ей не сдаваться. Поклонники актрисы выразили надежду на то, что у нее получится побороть тяжелую болезнь.

Многочисленные друзья Лус-Дрейфус тоже постарались приободрить ее теплыми словами. Так, актер Дидрих Бадер, игравший в фильмах «Знакомство со спартанцами» и «Очень голодные игры», репостнул твит Джулии и сопроводил его следующими словами: «Мы все молимся за твое выздоровление. Если любовь способна помогать другим людям, то знай, что ты по-настоящему любима».

Бывший вице-президент США Джо Байден отметил, что поддерживает актрису вместе с женой Джилл. «Мы с тобой, Джулия», – сообщил мужчина. Коллега артистки по сериалу «Вице-президент» Тимоти Саймонс, в свою очередь, заявил, что восхищается ее душевными качествами. 

«Джулия – одна из самых талантливых, одаренных, самых сопереживающих людей, которых я когда-либо встречал. То, что она сообщает о своей болезни в ключе помощи другим людям, меня совершенно не удивило. Успокойся, босс. Мы любим тебя», – обратился актер к Лус-Дрейфус.

Лена Данэм, звезда сериала «Девчонки», написала, что испытывает теплые чувства к Джулии. «Я люблю ее, она одна из самых сильных людей, которых я знаю. Рак еще очень сильно пожалеет, что вообще на нее напал», – полагает молодая женщина.   

Джулия Лус-Дрейфус была тронута пожеланиями знакомых. Актриса ответила каждому из них и поблагодарила за поддержку. 



Коментарии

comments