Скандал! Николаев резко ответил на слова Маликова. Такой реакции никто не ожидал!

Казалось бы, безобидный пост Дмитрия Маликова о том, что знаменитостям следует поздравлять друг друга лично, а не через соцсети, породила в Игоре Николаеве внезапный приступ агрессии. Игорь почему-то принял слова Дмитрия на свой счет и язвительно ответил ему, извинившись за то, что поздравил его через соцсеть.

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дмитрий Маликов опубликовал собственную фотографию и сопроводил ее таким текстом: "Не люблю, когда звезды здесь друг друга поздравляют, как-то не айс все эти няши-маняши… Ведь все знакомы между собой! Хочешь поздравить – позвони! И привези дорогой подарок или хотя бы тортик. Как считаете?"

Популярное: Хуже наряда не найти! Странная дочь Ефремова пришла к Урганту в отвратительном виде

Подписчики Маликова немедленно отреагировали на сообщение артиста. Фанаты разделились во мнениях: одни поддержали певца, другие выступили против, мотивировав тем, что не всегда есть возможность поздравить лично или даже позвонить.

В этот момент к обсуждению подключился поэт-песенник, композитор и исполнитель Игорь Николаев. Артист как-то нервно отреагировал на слова коллеги, почему-то приняв их на свой счет (хотя у Дмитрия Маликова день рождения в конце января). "Намек понял. Извини, что поздравил. Дело было в январе. Но ведь "спорт учебе не помеха", можно поздравить и по телефону, и в "Инстаграме", вот я, например, выложил фрагмент из "Старых песен о главном", где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь… Еще раз извини, что поздравил. Удачи!" – с обидой написал Николаев.

Поклонники вступились за Маликова. Они попытались объяснить Игорю, что Дмитрий не хотел его обидеть. "Вы намек не поняли! Там сказано ЗВЕЗДЫ!" – написал Николаеву один из подписчиков Маликова. На что Игорь ехидно ответил: "Ааа… Теперь понял. Это про Вас".

Тут в беседу вступил и сам Дмитрий Маликов. Певец попытался успокоить Николаева. "я без намеков и адресов , это просто мнение)", – написал Дмитрий в свое оправдание. Однако Николаев буквально устроил Маликову истерику. "Да понятно, Димон, что без намеков… А покойников можно вспоминать? Дескать, день рождения у них? Например, Чайковского? Или Моцарта? Им ведь уже ни дорогой подарок, ни торт 🎂 не подаришь? А пост отличный – бурная реакция общественности гарантирована! Молодец!)👍🏻👏🏻😂" – эмоционально высказался исполнитель.



Коментарии

comments