Дмитрий Нагиев сделал неожиданное заявление о трагической смерти актера «Физрука»

В последние дни в мире шоу-бизнеса сплошь печальные вести. Резонанс вызвала трагическая смерть актера Егора Клинаева. Об утрате высказался его коллега по сериалу "Физрук" Дмитрий Нагиев. 

Напомним, что в ночь на 27 сентября погиб актер Егор Клинаев.

Уже известны причины трагедии: актер остановился помочь потерпевшим в ДТП, но так как аварийный знак не был установлен, его самого сбила машина.

Он получил травмы, не совместимые с жизнью.

Популярное: Хуже наряда не найти! Странная дочь Ефремова пришла к Урганту в отвратительном виде

Так трагический случай оборвал жизнь 18-летнего актера, подававшего большие надежды в профессси.

Трагическую кончину Егора Клинаева прокомментировал его коллега и старший товарищ Дмитрий Нагиев, с которым они играли вместе в популярном сериале "Физрук".

"Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго".

"Очень тяжело, нелепо говорить о Егоре в прошедшем времени. С Егором у меня сложились наитеплейшие отношения. Много времени мы провели вместе на съемочной площадке, ели практически из одного корыта. Поскольку он очень молодой, ему было все интересно. Он расспрашивал, выпытывал все, что касается профессии", – поделился Нагиев.

"У него фантастическое чувство юмора, мы разговаривали на одном языке. Он, паршивец, практически сразу перешел на ты, что очень импонировало. Острый ум, и человек недюжинного актерского дарования. Сегодняшнюю новость я воспринимаю как личную утрату", – сообщил актер.

К ужасу, жуткое ДТП оборвало жизнь актера. Поклонники выражают соболезнования родным.



Коментарии

comments