А вы видели жену Леонтьева? Вот она, женщина, которой он верен 40 лет

Валерий Леонтьев, родившийся в 1949 году, происходит из кросскультурной семьи, проживающей в Коми. Его родители, помор и украинка по национальности, профессионально занимались оленеводством и ветеринарией. Валерий круто изменил свою судьбу, решив добиться успеха на интересном ему музыкальном поприще.

Популярное: В Москве для умирающей российской актрисы собирают деньги

Сегодня все знают артиста как одного из ярчайших исполнителей СССР и представителей шоу- бизнеса современной России. За свою деятельность, Леонтьев был удостоен множества почетных наград и премий, таких как Ордена Почета и Дружбы, премия Золотой граммофон.

Будущий артист женат был всего раз, и его брак сохранился до настоящего времени. Избранницей Леонтьева стала бас-гитарист из группы музыкального сопровождения его концертов Людмила Исакович.

Их любовь случилась не сразу, она сформировалась из долгой творческой дружбы и была основана на восхищении Людмилой талантом певца. Людмила с 1997 года стала гражданской женой Валерия Леонтьева, их пара не испытывала потребности в официальном оформлении отношений.

Длительное время супружеская чета ездила с концертами по стране Советов и зарубежью. Но вместе с революцией произошли изменения и в личной жизни артиста.

Людмила во время концерта в США сказала мужу о своем желании остаться в этой стране и начать новую жизнь. Валерий поддержал инициативу любимой женщины, смог дать ей несколько тысяч долларов — всю сумму заработанного гонорара, и был вынужден вернуться на родину.

С этого времени, супруги разъехались по разным уголкам планеты, продолжая любить друг друга и навещать при первой возможности.

Сегодня Леонтьев с гордостью рассказывает о Людмиле, ее волевых качествах и умении пробивать свой путь в жизни. Оставшись в чужой стране без поддержки, она самостоятельно придумала свое дело, развила его и теперь является обеспеченной дамой, проживающей в Майами. Людмила – профессиональный грумер. Она стрижет собак и считается высококлассным специалистом, к которому обращаются самые элитные клиенты.

За время совместной жизни супружеская чета не успела обзавестись детьми. В настоящее время ходят слухи о желании Леонтьева, прибегнув к услугам суррогатного материнства, родить свое продолжение. Людмила, привыкшая во всем поддерживать звездного мужа, заявляет журналистом о том, что, в случае рождения отпрыска, примет ребенка и будет любить чадо так же, как и Валерий.

Остается лишь пожелать счастья семье, сумевшей сохранить любовь через расстояние, время и жизненные трудности.



Коментарии

comments