«Хамка!» Поклонники возмущены поведением Юлии Меньшовой на Первом канале. Просят её выгнать!

Ведущую шоу «Сегодня вечером» резко раскритиковали за поведение в студии.

Меньшова нашла работу в шоу «Сегодня вечером».

Она недавно призналась, что устала от формата «Наедине со всеми» и пояснила, что интересных героев уже не осталось.

Популярное: Известная ведущая возмущена интригами Малахова

«Я не умею долго сидеть на одном месте и люблю менять сферу деятельности. Но главная причина в том, что мы делали объемные портретные интервью, исследовали всю биографию нашего гостя и не обращались к актуальным событиям из его жизни.

Выпуски программы «Сегодня вечером» с новыми ведущими Юлией и Максимом Галкиным вызвали среди телезрителей негативные эмоции.

Многие высказали свое недовольство поведением Меньшовой студии шоу, назвав ее «хамкой».

Столь резкие высказывания в адрес Меньшовой начались после выхода в эфир выпуска, посвященного 70-летию актера Бориса Галкина.

Максим опубликовал некоторые отрывки из программы на своей странице в Сети. Под ними пользователи Сети и высказали свое недовольство ведущей.

Некоторые телезрители были так расстроены поведением Юлии, что требовали ее уволить из программы. «Передача хорошая, но Меньшову удалить.

Все портит своей неуместностью», «Юля задает нетактичные вопросы, громко смеется, закидывает голову, машет руками, продолжает перебивать! Уберите эту хамку!», «Меньшова в этой передаче лишняя. Очень мешает смотреть, не ее формат абсолютно», «Меньшову убрать, смотреть противно», — написали пользователи Сети. Пока ни Юлия, ни Максим на столь резкую критику телезрителей никак не отреагировали.

 

📺#СегодняВечером 🎬#гость #БорисГалкин 🤗#ведущие #максимгалкин #юлияменьшова @juliavmenshova

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)



Коментарии

comments