Молодая жена 91-летнего Хефнера отрывалась в момент его смерти

The couple has reportedly planned an «intimate gathering» for just close family and friends. (PAW/WNWCZM/LR)
USA — 02.12.12
Hugh Hefner with fiancee Crystal Harris (Centre R)
Playboy Club London Gala Opening Event held at the Playboy Club in Mayfair — Arrivals.
London, England — 04.06.11
Mandatory Credit: Daniel Deme / WENN.com

В Лос-Анджелесе скончался основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер. Однако, судя по соцсетям, эта новость не сильно опечалила его вдову Кристал.

Общественность шокировало поведение Кристал Хефнер. В день смерти своего мужа 31-летняя модель каждые два часа публиковала в Facebook новые посты с шутками и смотрела свадебные платья.

Так, в момент, когда в СМИ появились новости о смерти Хефнера, Кристал разместила пост о героях сериала "Игра престолов". Пользователи Сети упрекнули модель в бестактном поведении, но новоиспеченная вдова просто не обратила внимание на критиков.

Популярное: Известная ведущая возмущена интригами Малахова

Однако позже Кристал все же удалила часть заметок, оставив только те, которые были опубликованы за несколько часов до смерти Хью. Но общественность это только еще больше разозлило. Многие недоумевают, почему, когда Хефнер умирал в своей постели, его жена сидела в интернете и постила шутки.

Напомним, основатель самого известного журнала для мужчин Playboy Хью Хефнер скончался в США 27 сентября. Издатель умер по естественным причинам в своем особняке в окружении родных и близких. Ему был 91 год.

Легендарный мужской журнал подарил миру таких ярких моделей, как Памела Андерсон, Анна Николь Смит и многих других. Девушки, которые согласились раздеться для Playboy, не только вошли в историю издания, но и получили мировую славу. 



Коментарии

comments