«Дети ненавидят друг друга!»: Трамп проболтался о ситуации в семье. Волосы дыбом от его слов!

Дети действующего президента Америки Дональда Трампа, Иванка и Дональд-младший не были в восторге, когда узнали, что у них появится сводная сестра Тиффани. Они даже было интриговали, чтобы сводная сестра осталась без наследства, передают Новости в Мире

Американский радиоведущий Говард Стерн имеет репутацию профессионала, который может разговорить любого и незаметно выудить компрометирующую информацию, причем собеседник все расскажет сам. 12 лет назад в его эфир попал предприниматель Дональд Трамп, будущий американский президент. Запись тех лет сегодня звучит интригующе.

Популярное: Свадьба века! В Сети появилось свадебное фото Седоковой и известного певца

Как пишет Newsweek, тогда в эфире Трамп обмолвился, что Иванка и Дональд-младший были очень недовольны, когда узнали о рождении их сводной сестры Тиффани. "Значит ли это, что старшие дети ополчились против родственницы и не хотели, чтобы она получила наследство? И правда ли, что каждый раз, когда у него рождается ребенок, старшие нервничают?", – спросил радиоведущий.

На это Трамп ответил: "У меня есть друг, тоже очень богатый мужчина. Так вот его дети чуть ли не ненавидят тех, кто рождается потом: это же значит, что они получат меньше денег в наследство!". Сейчас журналисты решили, что той историей Трамп нехотя раскрыл ситуацию в собственной семье. 

О взаимоотношениях детей будущий президент тогда ответил уклончиво. "Тиффани хорошая девочка, просто отличная. Но, Тиффани, я еще имею и прекрасных старших детей".



Коментарии

comments