Цветник: Поклонники восхищены молоденькими женами Градского. Где он только нашел таких 4 «куклы»?

Александра Градского — известного поэта, музыканта и исполнителя знают все. Его творчество нравится многим, а профессионализм за долгие годы достиг огромного уровня, сообщают Новости в Мире

При этом сегодня мы не будем в очередной раз восхищаться творчеством Александра, а немного поговорим о его бурной личной жизни. Всё-таки мужчина четыре раза был женат.

Популярное: Дочь Розы Сябитовой впервые заговорила о роковом дне своей свадьбы. Но то, что она сказала, повергло в ужас всех!

Первой супругой Градского стала Наталья Смирнова. Сам мужчина говорит, что это было ветреное решение молодого парня. Через 3 месяца пара рассталась.

В 1976 году Александр женился во второй раз. Новой избранницей Градского стала актриса Анастасия Вертинская. Вроде бы всё шло хорошо, но потом в семье начались недомолвки. Официально брак просуществовал до 1980 года, но уже с 1978-го пара не жила вместе.

Третий раз Градский провел в браке целых 23 года. У него с супругой Ольгой родились двое детей: сын Даниил и дочь Мария. Но в 2003 году по непонятным для общественности причинам пара рассталась. Родные и друзья семьи были весьма разочарованы этим поступком.

Но и здесь музыкант не оставался долго одиноким. В 2004 году Градский начинает жить вместе с Мариной Коташенко, которая на 30 лет его младше. Разница в возрасте не смущает пару. А их знакомство началось с весьма смелого поступка мужчины, который подошел к девушке с предложением «прикоснуться к истории».

В 2014 году у пары родился сын, которого также назвали Александром. Роды проходили в нью-йоркской клинике под присмотром лучших врачей.

С двумя детьми Градского Марина практически одногодка. Несмотря на такой, казалось бы, неловкий барьер, девушка быстро нашла с ними общий язык.

Около года назад в Сети появились фото, на которых Градского запечатлели с супругой на пляже. Мужчина нисколько не смутился этим снимкам, несмотря на то, что в Сети пару сразу окрестили:

«Красавица и чудовище!»

Супруги крайне редко дают интервью, но недавно они сделали исключение. Они даже рассказали о маленьком Саше, которому недавно исполнилось 3 года.

Марина говорит, что мальчик у них весьма талантливый. Он хорошо говорит, читает стихи и поет песни. Даже на гитаре начинает играть и пытается начинать читать.

Близкие друзья семьи поведали, что в огромном доме Градского есть няня, которая помогает Марине справляться с ребенком, а также огромный персонал, поддерживающий чистоту.

Вот уже 13 лет Градский и Коташенко вместе. Если в предыдущих браках музыканту не везло, то теперь всё вроде бы здорово складывается. Мужчина уверен, что супруга могла бы встретить кого-то получше, но он счастлив, что выбрала она именно его.

Думаю, эта пара сможет прожить вместе долгую и счастливую жизнь. И плевать на возраст, который по своей сути является всего лишь цифрами. Любовь в паспорт не заглядывает.



Коментарии

comments