Басков и Лопырева наконец-то рассказали правду об отношениях, чем шокировали всю Сеть!

Знаменитости стали гостями программы «Андрей Малахов.Прямой эфир».

Виктория Лопырева и Николай Басков впервые пролили свет на свои отношения и рассказали о том, действительно ли они планируют пышную церемонию бракосочетания, которая намечена на начало октября, сообщают Новости в Мире

Бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которое, по словам Рамзана Кадырова, пройдет 5 октября в Грозном, стало одним из самых обсуждаемых событий осени.

Поклонники знаменитого певца были удивлены, что он расстался с невестой Софи Кальчевой и сделал предложение белокурой модели. Некоторые даже подозревали, что свадьба знаменитостей – удачный пиар-ход.

Популярное: Дочь Розы Сябитовой впервые заговорила о роковом дне своей свадьбы. Но то, что она сказала, повергло в ужас всех!

Басков и Лопырева прервали длительное молчание и впервые дали откровенное интервью, посвященное их отношениям. Звезды появились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать свою историю общественности. 

«Я так рада, что у моих друзей и близких хорошее чувство юмора! Включайте сегодня самое рейтинговое шоу страны на канале «Россия 1». Уверена, получите большое удовольствие и наконец-то узнаете, будет ли свадьба 5 октября. И многое другое – из первых уст. Первый и последний раз», – заинтриговала Лопырева в «Инстаграме»

Иосиф Пригожин признался, что не ожидал помолвки Николая Баскова и Виктория Лопыревой. Звезды удивили продюсера и его жену Валерию. Многие даже поначалу решили, что Виктория и Николай решили пошутить.

«Мы вообще ничего не поняли! Вот это номер», – вспоминает Валерия свою реакцию. Супруги планируют отправиться на свадьбу Баскова и Лопыревой. 

 

Welcoming British 🇬🇧 media ahead of the games at #Luzhniki stadium 💃🏼⚽️✨V #fifa #ambassador #worldcup

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika)



Коментарии

comments