У Якубовича объявился брат-близнец. Вы только взгляните на него!

В Сети появились фотографии чернокожего "двойника" российского телеведущего Леонила Якубовича. Оказалось, что на известного телеведущего поразительно похож вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж.

Фото опубликовал в Twitter пользователь Никита Прокопов. На снимке изображен вице-президент и  министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж. Несмотря на черный цвет кожи, мужчина поразительно похож на ведущего программы "Поле чудес" Леонида Якубовича. 

Популярное: Такое даже в фильмах не покажут: Звезда «Физрука» трагически погиб в ДТП. Ему еще жить и жить…

"Кажется я скачал какую-то неправильную версию "Поля чудес", – шутливо прокомментировал фото автор поста. Пользователи соцсети сразу же начали оставлять ироничные комментарии под снимком. 

"Поле чудес" курильщика",  "Да,это игра называется "Чудесная Африка", "Крокодил в студию!", "Засветили пленку", "Это что-то вроде черных бургеров", – отметили они. Отметим, что при этом, никто из пользователей не усомнился в том, что Якубович и Гринидж действительно похожи как братья. 

Отметим, что телеведущий Леонид Якубович довольно часто попадает в поле зрения прессы. Так, в 2013 годув аэропорту "Шереметьево" он в резкой форме раскритиковал работу "Аэрофлота", поскольку в течение пяти часов откладывался вылет рейса Москва — Хошимин. 



Коментарии

comments