Скандал между Пугачевой и Гребенщиковым набирает обороты! Детали шокируют!

Михаил Гребенщиков является креативным продюсером школы Аллы Пугачевой «Рецитал». Артиста обвинили в неподобающем поведении с учениками и их родителями. Сам Гребенщиков это отрицает и заявляет, что его оклеветали, передают Новости в Мире

Экс-участник «Фабрики звезд» сообщил, что несмотря на клевету прессы, у него с Примадонной всё отлично. Он продолжает с ней работать в творческой стези. Недавно Михаил выставил фотографию в своем аккаунте в инстаграме, где стоит вместе с Аллой. «Несмотря на все фантазии прессы, у нас все хорошо и много творческих планов!» подписал изображение артист.

Популярное: Алла Пугачева напугала поклонников внешним видом без грима. Людям со слабой психикой не смотреть!!!

Гребенщиков дал понять, что его намерения серьезные и ссорится с Пугачевой он не собирался. Подробности будущего сотрудничества артист не распространяет. оставляя самое интересное на потом.

Ранее в новостях сообщали, что родители собрались вместе и попросили Адду Пугачеву уволить Гребенщикова. По словам родителей, он постоянно грубил, хамил и неподобающе вел себя с детьми. Из-за этого ребята расстраивались, что совсем не радовало родителей. «Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова. Многих не устраивала его манера работы». рассказывают родители.

Вскоре артист сообщил, что никуда не собирается уходить, ведь с его участием в школе решается много вопросов. Еще до начала учебного года, родители учеников столкнулись с проблемой аренды эстрадной мастерской, которая дорого стоит. Несмотря на возможные трудности, Михаил опроверг слухи о прекращении существования проекта Примадонны.

«Я вам объяснил ситуацию школы: ее выкупили родители, и ее вопрос жизни школы, как она будет жить, решился, – поведал артист для журналистов канала «Россия 24». – Она не закрывается. Просто как она будет жить? Я бы ушел не из-за того, что меня выгнала Алла Борисовна. А из-за того, что я – не сумасшедший, чтобы работать на родителей».

Не один Михаил опровергает слухи о своей некомпетентности как креативного продюсера в школе Примадонны, но и Ирина и Виталий Гогунские заявили, что он мог стать жертвой интриг. Их дочь Милана посещает занятия в этой школе. Родители уверенны, что продюсер ведет себя вполне адекватно, ведь если бы было наоборот, их дочь пожаловалась бы родителям. «Возможно, он наступил кому-то на ногу и не извинился. Может такое случаться с творческим человеком. Но то, что он вел себя агрессивно по отношению к детям – уж наша бы Милана давно бы пожаловалась!» заявляют Гогунские.



Коментарии

comments