Сергей Лазарев показал, на кого на самом деле похож его сын

Сергей Лазарев поделился с фанатами видеозаписью, где он, тринадцатилетний солист группы «Непоседы», принимает участие в популярной тогда игре «Угадай мелодию». Это был 1996 год. Сергей дошел до суперфинала, но выиграть не смог — не узнал одну мелодию «Цыпленок жареный». 

«Помню, что жутко расстроился! — говорит Лазарев. — Настоящее дитё! Но самое главное: сейчас смотрю на себя, маленького, и вижу черты и мимику своего сына. Это невероятные чувства!

Популярное: Такое даже в фильмах не покажут: Звезда «Физрука» трагически погиб в ДТП. Ему еще жить и жить…

О том, что у Сергея Лазарева подрастает сын Никита, общественность узнала только в декабре прошлого года. На тот момент мальчику было уже 2,5 года. Сам певец планировал до последнего скрывать ребенка от публики, но папарацци «подловили» отца и сына на прогулке. Сергей признался, что это правда, но попросил «уважать личное пространство его семьи и сохранить его право на частную жизнь».

Сообщается, что воспитанием мальчика занимается мама Сергея Валентина Викторовна. Кто же является матерью Никиты, не известно до сих пор. В одном из своих интервью Филипп Киркоров предположил, что мальчик мог появиться на свет с помощью суррогатной матери, но Лазарев не стал подтверждать или опровергать эти слова именитого коллеги.



Коментарии

comments