После разрыва с женой Хворостовский изменился до неузнаваемости. Вы только посмотрите, что с ним случилось

Друг рассказал о состоянии Дмитрия Хворостовского после распада его первого брака. По словам приятеля, оперный певец был подавленным и растерянным, однако новая возлюбленная сделала из него другого человека.

Впервые Дмитрий Хворостовский женился в 1991 году. Однако спустя восемь лет оперный певец расстался с женой, а в 2001 году оформил развод. Как пояснил причины распада семьи Хворостовский, предательства он не прощает.

Популярное: Такое даже в фильмах не покажут: Звезда «Физрука» трагически погиб в ДТП. Ему еще жить и жить…

Сейчас артист счастлив во втором браке. Дмитрий уже 16 лет женат на итальянке швейцарского происхождения Флоранс. "Я помню Диму после распада первого брака: он был подавленным, растерянным. А потом встретил Флошу и стал другим человеком – счастливым, с блеском в глазах. Диму поразило, насколько его любимая щедрая женщина, привыкшая заботиться, оберегать", – рассказал друг Хворостовского Павел Антонов.

Приятель отметил одну деталь в отношениях Дмитрия и Флорас. "Они уже столько лет вместе, а до сих пор все время держатся за руки, даже тогда, когда за ними никто не наблюдает", – сообщил журналистам мужчина.

Антонов рассказал смешной случай, который произошел с ним и супругой Хворостовского. "При всей идиллии есть в их паре место и юмору, и озорству. Помню, спустя несколько месяцев после свадьбы пришел к ним в гости. Стали с Флошей дурачиться. Я ей говорю: мол, ты – Флошка-картошка. А она: "А ты – Пашка-какашка!" И как ее после этого называть не русской, а итальянкой?" – цитирует приятеля Хворостовского Starhit.

В последнее время Флоранс и Дмитрий особенно близки, ведь, напомним, оперный певец страдает от опухоли мозга с 2015 года. По некоторым данным, в последний раз исполнителя госпитализировали в декабре 2016-го: тогда он слег с пневмонией. Для прохождения лечения певец был вынужден отменить несколько выступлений. В конце сентября 2015 года исполнитель возобновил концертную деятельность. Хворостовский прошел ряд курсов химиотерапии, однако победить заболевание до сих пор не удалось.

 

 

An other beautiful evening before going back home! 😍❤️😘

Публикация от Florence (@flosha1)

 

 

 

Happy 10th birthday little princess!!!! We love you immensely!!! 😍❤️😘😍

Публикация от Florence (@flosha1)

 



Коментарии

comments